Lange Steigungen bei sehr warmen Temperaturen

Nach den ersten beiden Tagen stand am Montag eine etwas grössere Ausfahrt auf dem Programm. Als erste Station wählten wir das Denkmal von Marco Pantani in den Bergen bei Cesena. Die coupierte Strecke forderte alle beteiligten. Oben angekommen freuten sich alle über die tolle Aussicht. Wieder im Tal trennten sich die Wege. Heinz und Edi nahmen den Rückweg unter die Räder, Peter und ich machten sich auf den Weg nach Ranchino. Dort entschieden wir uns spontan, das Tal weiter hinauf zum Passo del Carnaio zu fahren. Die hohen Temperaturen machten es uns nicht einfach auf der 30 km langen Steigung. Oben angekomment, mussten wir erst unsere Bidons auffüllen, damit die Fahrt weiter gehen konnte. Wir wählten den Rückweg über Santa Sofia und Meldola, da wir diesen Weg schon länger nicht mehr gefahren sind. Die letzten Kilometer im Verkehr rund um Cesena waren nicht so einfach. Trotzdem erreichten wir zufrienden das Bagno 2000 nach dieser tollen Runde. Als Abschluss dieses Tages stand zum Abendessen noch "Filetto Angus" auf dem Programm. Somit konnten wir diesen strengen Tag noch bei einem feinen Essen abschliessen.

Bei der Streckenbesprechung am Dienstagmorgen entschieden wir uns für die Route nach Novafeltria und anschliessend hinauf nach Perticara. Die Steigung hatte es bei den hohen Temeraturen in sich. Alle waren zufrieden, als wir den Berg hinter uns hatten. Doch leider hatte es auf der Rückfahrt über die Krete nach Savignano noch einige kleiner aber ruppige Steigungen, die uns noch einiges abverlangten.

Jeweils zur selben Zeit wie wir macht sich Walter Pfister auf den Weg und dreht seine Runden im eigenen Tempo auf der Fläche Rund um Cesenatico. Seit Samstag konnte er täglich die zurückgelegten Kilometer erhöhen und ist sehr zufrienden mit seinen Leistungen. Umso mehr freute uns dies und wir konnten alle fünf auf die zurückgelegten Kilometer anstossen.

Selfie vor dem Pantani-Denkmal: Peter Heydecker, Heinz Steinemann, Edi Schärer und Thomas Anderegg
Beweisbild: Thomas Anderegg und Peter Heydecker waren auf dem Pass del Carnaio
Filetto Angus: Feines Nachtessen nach dem strengen Tag
Liessen es sich gut gehen beim Nachtessen: Peter Heydecker, Edi Schärer, Thomas Anderegg, Walter Pfister und Heinz Steinemann

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